М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          
Файл /var/www/www-root/data/www/aleks.e107.ru/sape1.php не существует или не является чтимым!

Правила кальянного этикета

В последние годы одним из популярных видов развлечений стали кальянные. Этот прибор был создан еще 200 лет назад, и в Европу он попал из Индии.

Сейчас вы можете найти большое количество кальянных в Москве http://balimoscow.ru/. При этом, не многие люди знают, как должен проходить процесс раскуривания согласно этикету, который вырабатывался на протяжении веков.

Культура применения кальяна

Среди основных принципов, можно выделить следующие:

  • Курить кальян на голодный желудок нельзя. Из-за этого у вас может начаться головокружение и тошнота. Можно совмещать прием пищи и использование кальяна, однако лучше всего предварительно поесть, и приступать к процедуре раскуривания.
  • Не пейте алкоголь в процессе использования. Ваше самочувствие только ухудшится, и вы не получите удовольствия от курения кальяна. Лучшим напитком для сопровождения процедуры использования прибора считается чай.
  • Передавайте трубку по кругу. Не выпрашивайте ее без очереди, не торопитесь делать много вдохов подряд. Главное правило - расслабление и наслаждение процессом и компанией.
  • Не ставьте колбу на стол. Если есть возможность, лучше опустить ее на пол или на низкий табурет, чтобы колба находилась не выше уровня ваших глаз.
  • Давайте прибору передышку. Из-за постоянного использования, табак может перегреться и вызывать горечь в процессе раскуривания. Поэтому, делайте небольшие перерывы.

Кроме того, в процессе использования кальяна нельзя курить обычные сигареты и бросать окурки в чашу. Процедура раскуривания кальяна предполагает особую атмосферу, поэтому не стоит отвлекаться на другие варианты.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
6.jpg

Последние новости

В каких случаях необходимо разрабатывать специальные технические условия (СТУ)

Для любого объекта капительного строительства законодательно устанавливаются требования, призванные обеспечить безопасность для жизни и здоровья людей при возникновении ЧС.

Капли Баха: когда стоит принимать гомеопатические препараты?

В жизни каждого человека случаются стрессовые ситуации, из-за которых он не может концентрироваться на важных делах и просто радоваться жизни.

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA