М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          
Файл /var/www/www-root/data/www/aleks.e107.ru/sape1.php не существует или не является чтимым!

Классификация складских тележек

На современных складах используется самое разное оборудование, способное значительно упростить жизнь работников.

Под такой техникой подразумевается, например, и простая тележка двухколесная, приобрести которую сегодня можно во многих специализированных компаниях. О классификации описываемой техники стоит рассказать подробнее.

Типы складских тележек

Их можно охарактеризовать следующим образом:

  • Платформенные. Самые распространенные в настоящее время. В их конструкции имеются четыре колеса, ручка (как правило, она является съемной), а также поддон и борта. Последние могут быть абсолютно любыми в зависимости от специфики перевозимой продукции, но чаще всего на складах используют сетчатые и трубчатые.
  • Двухколесные. Наиболее простые по своей конструкции. Обладают удобной эргономичной ручкой и небольшим металлическим поддоном. Часто их именуют баллонными. Сравнительно легкие. Недостаток - малая грузоподъемность, которая, как правило, не превышает 300 килограммов.
  • Гидравлические. Чаще всего применяются в больших складских помещениях, где в несколько ярусов расположены паллеты, на которых хранится крупногабаритная продукция. Весьма просты в управлении, имеют внушительную грузоподъемность (этот показатель может сильно отличаться, исходя из конкретной модели и марки устройства), долговечны. Однако есть и недостаток - их стоимость относительно велика.

Покупать такую продукцию, как тележка платформенная, лучше в компаниях, непосредственно сотрудничающих с производителями: так получится сэкономить.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
6.jpg

Последние новости

В каких случаях необходимо разрабатывать специальные технические условия (СТУ)

Для любого объекта капительного строительства законодательно устанавливаются требования, призванные обеспечить безопасность для жизни и здоровья людей при возникновении ЧС.

Капли Баха: когда стоит принимать гомеопатические препараты?

В жизни каждого человека случаются стрессовые ситуации, из-за которых он не может концентрироваться на важных делах и просто радоваться жизни.

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA