М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          
Файл /var/www/www-root/data/www/aleks.e107.ru/sape1.php не существует или не является чтимым!

Россияне предпочитают дорогие автомобили

За семь месяцев текущего, 2013 года, продажи «бюджетных» авто, стоимостью до 15000 $ сократились на 20% в сравнении с аналогичным периодом 2012 года. По состоянию на прошлый год – это был основной сегмент рынка.

 

Сейчас же показатели сдвинулись в сторону авто ценовой категории от 15000 $ до 25000 $, которые, впрочем, тоже сократились на 7%. При этом продажи авто из сегмента от 25000 $ до 35000 $ возросли на 16%.  Директор аналитического агентства «Автостат», Сергей Целиков, связывает рост продаж в последней ценовой категории с увеличением продаж автомобилей семейства SUV, к которому относятся Volkswagen Tiguan, Toyota RAV4, Hyundai ix35 и KIA Sportage.

Премиум класс так же отличился ростом показателей продаж. Напомним, что к премиум классу относятся авто стоимостью от 35000 $ до 50000 $. Как сообщает «Автостат», россияне стали отдавать предпочтения BMW X1, Mercedes-Benz С-klass, BMW серии 1 и 3, Subaru Forester и др.

Средняя цена на проданное в России авто, на первое полугодие 2013 года, составила 28160 $, это почти на треть больше, чем в 2007 году. Аналитики считают, что такие изменения связаны не столько с изменениями в структуре рынка, сколько в увеличении цены самих авто.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
5.jpg

Последние новости

В каких случаях необходимо разрабатывать специальные технические условия (СТУ)

Для любого объекта капительного строительства законодательно устанавливаются требования, призванные обеспечить безопасность для жизни и здоровья людей при возникновении ЧС.

Капли Баха: когда стоит принимать гомеопатические препараты?

В жизни каждого человека случаются стрессовые ситуации, из-за которых он не может концентрироваться на важных делах и просто радоваться жизни.

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA