М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          
Файл /var/www/www-root/data/www/aleks.e107.ru/sape1.php не существует или не является чтимым!

Автомобильный рынок России занял второе место в Европе

Несмотря на то, что уровень падения автомобильных продаж в России является крупнейшим в Европе, по итогам июня, авторынок России в «европейском первенстве» уверенно удерживает второе место.

 

Согласно июньскому обзору европейского автомобильного рынка, первое место по реализации автомобилей принадлежит Германии, где объем реализации автомобилей сократился на 4,7% и составляет 282 913 единиц. Как сообщают в Ассоциации автомобильной промышленности Германии (VDA) на немецкий авторынок, в первую очередь, негативно влияет снижение уверенности потребителей в связи с продолжительным долговым кризисом в Европе. Если же при анализе европейского авторынка учитывать нашу страну, то Россия в этом «европейском первенстве» удерживает второе место. В предыдущем месяце реализация легковых автомобилей составила  225 475 единиц, что на 12% меньше, чем в прошлом году, как сообщает агентство «АВТОСТАТ». Третья строчка рейтинга принадлежит Великобритании, где уровень продаж повысился на 13,4% и составил 214 957 машин. Четвертое место заняла Франция -- 191 355 реализованных автомобилей (-8,4%). Пятерку лидеров с показателем 122 008 автомобилей (-5,5%) замыкает Италия. Как отметила ANFIA (Итальянская ассоциация автопроизводителей) падение продаж постепенно прекращается и в июне был отмечен значительный рост заказов на новые автомобили у дилеров (около 7%). Отметим также, что автомобильный рынок Испании по результатам июня практически остался на уровне 2012 года и составил 72766 автомобилей (-0,7%)

 

 

 

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
4.jpg

Последние новости

В каких случаях необходимо разрабатывать специальные технические условия (СТУ)

Для любого объекта капительного строительства законодательно устанавливаются требования, призванные обеспечить безопасность для жизни и здоровья людей при возникновении ЧС.

Капли Баха: когда стоит принимать гомеопатические препараты?

В жизни каждого человека случаются стрессовые ситуации, из-за которых он не может концентрироваться на важных делах и просто радоваться жизни.

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA