М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          
Файл /var/www/www-root/data/www/aleks.e107.ru/sape1.php не существует или не является чтимым!

Санкт-Петербург теперь самый дорогой город в России для владельцев автомобилей.

Общественная палата провела исследование, в котором выяснила, что уже в мае 2013 года в Санкт-Петербурге владение автомобилем обходится дороже всех в России. Так Перербургский водитель на свое авто тратит 4639р., что примерно на 600р. Дороже чем в других городах.

 

 Автолюбитель в Петербурге в среднем в месяц тратит 326,7 р.  на страховку, 196 р. на транспортный налог, 1183,3 р. на техническое обслуживание и 2 933 р. на топливо. Стоимость одного километра пути получается равной 3.6 рубля.

Столица России в этом рейтинге оказалась на шестом место. В Москве содержание автомобиля в месяц обходится в  4150 рублей. Также, кроме Санкт-Петербурга в пятерку лидеров попали Хабаровск (4 291 рубль), Пермь (4 277 рублей), Нижний Новгород (4 246 рублей) и Красноярск (4 185 рублей). Средняя стоимость владения автомобиля в России составляет 4045 рублей.

Обратим внимание, для исследования была выбрана модель Лада Калина мощностью 89л.с., двигателем 1.6л. и полисом обязательного страхования ОСАГО на единственного водителя с возрастом более 22 лет и стажем вождения не менее трех лет.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк
4.jpg

Последние новости

В каких случаях необходимо разрабатывать специальные технические условия (СТУ)

Для любого объекта капительного строительства законодательно устанавливаются требования, призванные обеспечить безопасность для жизни и здоровья людей при возникновении ЧС.

Капли Баха: когда стоит принимать гомеопатические препараты?

В жизни каждого человека случаются стрессовые ситуации, из-за которых он не может концентрироваться на важных делах и просто радоваться жизни.

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA