Сын Януковича покинул Партию регионов

2014-05-13 - administrator
Виктор Янукович-младший. Фото: facebook.com/YanukovichVV
Виктор Янукович-младший. Фото: facebook.com/YanukovichVV

Народный депутат и сын Виктора Януковича – Виктор Янукович-младший покинул партию и фракцию Партии регионов. Он пояснил, что со сменой власти на Украине "произошло перерождение партии", и оставаться в ее рядах ему не позволяет совесть.

"Есть такое хорошее выражение – никогда не врут больше, чем во время войны и перед выборами. Вы все свидетели, дорогие друзья, сколько лжи и фальши обрушилось на наши уши и головы со всех сторон. Сколько губительных шагов и заявлений сделано! Я от этой лжи устал. И принял единственно верное решение – покинуть партию и фракцию Партии регионов", – написал Янукович-младший на своей странице в Facebook. По его словам, со сменой власти на Украине "произошло перерождение партии (или вырождение, если будет угодно)".

"ПР, некогда родная партия, которой я отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа", – продолжает он.

Янукович рассказал, что если многие его однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов, то ему совесть не позволяет задерживаться в рядах такой партии. "Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии! Безусловно, остались еще в ПР люди, которые заслуживают глубокого уважения, просто их голосов не слышно за общим воем шакалов. В тренде, как говорится, другое мнение", – заявил он.

"Бог и время нас всех рассудят. А сейчас нужно думать о другом: о разваливающейся стране и ее страдающих гражданах – наших избирателях, если кто-то об этом вообще помнит", – подытожил Янукович.

Напомним, что недавно Виктор Янукович-старший призвал власти в Киеве немедленно вывести войска из Донецкой, Луганской, Одесской областей и прекратить убийства граждан страны. "Я могу сейчас признать какие-то свои стратегические ошибки, но, по моему глубокому убеждению, никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни. А кровавая хунта уже уничтожила более 300 мирных граждан", – говорил он.

Янукович заявил, что необходимо остановиться, потому что "весь мир увидел, какое количество людей пришло на референдум". По его мнению, игнорировать результаты референдума бессмысленно и власти ведут войну "против собственного народа", а не против воображаемых террористов.

Рейтинг: 0 558 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: