Армения и Франция расширили договорно-правовое поле сотрудничества

2014-05-13 - administrator
Президент Франции Франсуа Олланд, президент Армении Серж Саргсян. Иллюстрация: president.amПрезидент Франции Франсуа Олланд, президент Армении Серж Саргсян. Иллюстрация: president.am

По завершении переговоров президентов Армении и Франции Сержа Саргсяна и Франсуа Олланда в Ереване 13 мая были подписаны документы, направленные на развитие и углубление сотрудничества между двумя странами в ряде сфер, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении.

Согласно информации, в частности, подписаны: Ведомственное соглашение о сотрудничестве между министром сельского хозяйства Армении и министром сельского хозяйства, сельхозпродуктов и лесного хозяйства Франции, Письмо о намерениях между министром по чрезвычайным ситуациям Армении и министром внутренних дел Франции о сотрудничестве в сфере защиты населения от природных и техногенных катастроф, Концессионное соглашение о внедрении и задействовании в Армении единого автотранспортного окна, Протокол соглашения о сотрудничестве между министерством территориального управления Армении и Французским агентством развития о Ведийской гидро-сельскохозяйственной программе, Коммерческий договор между компанией "Прогресс агро" и компанией "Ришел груп" об огородах по производству овощей. Стороны обменялись также письмами о приеме работ, связанных с сетями водоснабжения и водоудаления.

В рамках визита президента Франции 13 мая будет также подписан Договор о предварительной аренде между торговым центром "Ереван мол" и французской компанией "Карфур".

Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: